Станок WECO E.6

Станок WECO E.6E.6

Полномоштабная промышленная линия.

Полная и безупречная обточка линзы во всех направлениях.

Гарантия 1 год.

Флагман в системах обработки линз по контору. Удобный e6 3интерфейс на одном экране и все передовые функции которые заключены в данном станке, позволяют без труда обеспечить наилучшее качество изготавливаемой продукции. Данный комплекс имеет высокую скорость сканирования, центрирования и обработки любых типов линз.

Комплект оборудования: станок E.6 , центратор C.5, сканер Trace 3.e.6 2
Эта линия является передовой в обработке линз по контору, предлагает широкий спектр опций, является первым ответом модному дизайну оправ. Обрабатывающий станок предлагает гибкость на каждом шаге обработки, сочетая таким образом скорость и качество наилучшим образом.  Технология умного дизайна Sd Weco E.6 позволяет обрабатывать дизайны, которые были прежде недоступны: лекала с обратными углами, внутренним радиусом который меньше диаметра алмазного диска.

Центратор C.5c.5 2

полностью автоматическую центровку и блокировку линз для кардинального снижения риска от ручного вмешательства. Одним из дополнительных процессов, является оптическое сканирование. Предлагая одновременное определение просверленных отверстий, он делает вставку линз в безободковую оправу простой и надежной. Оптическое сканирование, основанное на «Sd»(Умный дизайн) технологии способно распознавать формы, которые прежде невозможно было отсканировать. Сканер Trace 3 точное и мягкое сканирование, регулируемая скорость сканирования для сложных оправ. Четкий, графический цветной TFT кран с широким углом обзора. Графическое отображение 3-D отсканированной информации во время процесса сканирования для непосредственной проверки. Внутренние расчеты 3-D данных сканирования для получения точно соответствующей информации для обработки на станке. Функция модификации позволяет изменять размеры формы по ширине, высоте или просто в нижней части оправы, а также нарисовать форму по вашему желанию.

Цена  по запросу.